scottfrank0092 » Сб сен 08, 2018 10:08 am
Действительно ли Forex работает?
Я спрашиваю, потому что я постоянно слышу об этих людях, зарабатывающих деньги с Forex Club. Недавно была реклама на youtube, где они утверждают, что люди, которые начали инвестировать в Forex, перестали работать и теперь имеют этот роскошный образ жизни. Теперь я всегда очень скептически относился к этим вещам. Интересно, правда ли это, и если это так? Слишком мне это просто звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не знаю, возможно, вы можете зарабатывать деньги, но не настолько, что можете бросить свою работу и жить, как Пэрис Хилтон. Неа.
Да, это «работает», но не то, как вы это объясняете.
Вы не можете просто начать и перестать работать и иметь роскошный образ жизни (тм), если у вас нет большой учетной записи и даже тогда.
Кроме того, инвестиции не связаны. Вы инвестируете в акции компании, но торговля на Форексе - это просто ставка, поскольку она не поддерживает бизнес вообще, кроме вашего брокера.
Вы правы, чтобы быть скептичными. Нет легких денег, иначе все будут делать это. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Можно заработать на валютных торгах, но это тщательный процесс и психологически жесткий, и вы наверняка не заработаете достаточно, чтобы прекратить свою работу после того, как просто «начали».