http://www.kimiv.ru/index.php?option=co ... einfo&id=4
Но мне вот катастрофически нужен чуточку модифицированный индикатор, который рисует хай-лоу не в течение дня, а за N последних баров (свечей).
Если кто сможет, я буду безумно благодарен этому человеку со всеми вытекающими

Итак , типа техзадания, что хочется.
1. Входным параметром индикатора является количество баров N. Введя N я хочу видеть на графике (причем с любыми таймфреймами естественно) две горизонтальные линии - одна хай по последним N свечам, другая лоу по тем же свечам.
Текущую свечу можно не считать, но хай - лоу должны автоматически перерисовываться, когда свеча закончится.
То есть если я работаю по Н1, то с началом каждого часа горизонтали перерисовываются.
2. Идеально (очень хочется) , чтобы можно было вводить несколько N (хотя бы 3, идеально 5)
- аналогично Мувингам.
"Вставка - индикаторы - трендовые - Moving Average " Там на вкладке уровни можно выбирать несколько уровней и будет нарисовано несколько линий.
Например, в моем индикаторе я ввожу 10, 20, 30 и буду одновремено видеть хай-лоу по 10, 20 и 30 свечам. Желательно разным цветом, но это уже изыски. Также можно как у Кима, чтобы длина линий показывала по скольким барам считается хай -лоу, но это тем более изыски. На самом деле нужно чтобы хоть как-то уровни отображались, а то замучался это дело пересчитывать каждый раз вручную.
Вроде бы написать такое не очень сложно, но я в программировании МТ4 совсем не силен, кто осилит, буду благодарен.
Имхо такая вещь пригодится всем.
Спасибо