Это цитаты из рассылки ВАБа.... кой-где даже "ВБ" встречается - не отредактировано.
Готовится новый ффф? Будьте бдительны!
Модератор: DTratas
Хо писал(а):"Кал" как-то похоже начинал
И, как принято в солидных книжках – благодарности. Я выражаю искреннюю благодарность компании «Трамунта», работавшей в Москве и Петербурге в 1997-1999 годах и закрытой правоохранительными органами, в которой я впервые шагнул на планету Forex и в которой оставил много денег, о которых сейчас не жалею, это была плата за науку; моей жене Елене, которая разделила со мной все страхи и риски, чуть не ушла от меня, когда я продал квартиру (но ведь не ушла!), которая смирилась с моей страстью к Forex, когда я вернул все проигранное с лихвой и вырвался на приемлемый уровень жизни; моим друзьям и коллегам – Андрею, Олегу, Игорю, беспощадно критикующим мои идеи и всегда готовыми разделить со мной последнюю бутылку пива.
Kurt писал(а):Hosaka писал(а):Что бы это значило?
Аваст говорит "обнаружен вирус"
Hosaka писал(а):http://nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=155401
не совсем согласен, например не думаю, что кто-то нас жаждет захватить, но остальное без комментариев.
AlexW писал(а):Т.е., будь ему лет 20, у него еще был бы шанс пожить на свободе?
DTratas писал(а):ради этого и двойное пожизенное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1