Модератор: DTratas
Bars писал(а):Вы, наверное, не знакомы с торговлей на ПАММ-счетах.
Абсолютно посторонний, случайнопроходящий левый пацан с претензией на гениальность (кто с первого раза не понял.....это я про себя в продолжении к своей характеристике)
Правильный ответ здесь:Речь идет о ДРУГОМ счете, не входящим в ПАММ-овский...
Bars писал(а):Не надо переварачивать всё с ног на голову................я не писал что есть лучше ПАММА в ду......может ПАММ и НЕСКОЛЬКО лучше других схем............повторюсь я написал что НЕ ИСКЛЮЧАЕТ возможности злоупотреблений
Хорош бросацца в крайности если я говорю что что то НЕ чёрное это не значит что я настаиваю что оно белое..............для людей не творческих напомню есть ещё и полутона
DTratas писал(а):Bars писал(а):Я например любому обосную почему ...
Напоминаю, что речь идет о ПАММ Альпари, а там этих управляющих уже более двух сотен.
Поэтому ты можешь впаривать что угодно про отношение нефти и евры, но если через месяц ты просадишь счет, хозяин счета тебя выкинет и тут же возьмет другого управляющего.
Вся прелесть ПАММ счетов состоит в том, что это делается за 10 секунд.
И ты не успеешь даже договорить свою фразу про евро-нефть, как будешь выкинут из системы и больше доступа к счету у тебя не будет, поэтому продолжать свою умную фразу ты будешь уже на улице.
Вот что такое ПАММ-счета на Альпари.
поумничать там тебе не дадут без профита.
Hosaka писал(а):DTratas и Bars получили взятку от проекта "Гранит", гыы!
(шютка юмора)
Hosaka писал(а):Спасибо за предложение, но видимо устроен я так, что если в любом проекте есть "партнерка", то сразу начинаю к нему подозрительно относиться и уж в любом случае не буду никому рекомендовать.
Буду рад ошибиться на счет Вашего проекта.
Кстати темпы роста на Вашем счете как минимум говорят о достаточно рискованном ММ.(могу заблуждаться)
Hosaka писал(а):Спасибо за предложение, но видимо устроен я так, что если в любом проекте есть "партнерка", то сразу начинаю к нему подозрительно относиться и уж в любом случае не буду никому рекомендовать.
Кстати темпы роста на Вашем счете как минимум говорят о достаточно рискованном ММ.(могу заблуждаться)
Вы называете это большими темпами? А вы видели доход других ПАММ-счетов? Есть и по 200-1000% в месяц. В день по 40% - не редкость. А у нас от 1го до 3х процентов в день. В день больше двух ордеров не открывается, а с нового года вообще будет только один. За 1,5 месяца было только 3 отрицательных сделки.
Ну дайте уже стейт поглядеть. А то я лично не верю, что там риски умеренные.
Bars писал(а):Вы называете это большими темпами? А вы видели доход других ПАММ-счетов? Есть и по 200-1000% в месяц. В день по 40% - не редкость. А у нас от 1го до 3х процентов в день.
Одна умная женщина сказала, быть сильным тоже что и, быть леди...............если тебе приходицца это доказывать, то это не так
Ну дайте уже стейт поглядеть. А то я лично не верю, что там риски умеренные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1