Bars писал(а):ни в одной мечети не учат убивать людей
Рано разговор заканчиваешь, бразир.
Если тебе лично что-то не нравится, то это не значит, что оно неправильное.
Твоя тз про ЦРУ уже тобой неоднократно озвучивалась. Очень сомневаюсь, что тому можно найти какое-то реальное подтверждение. Чего нельзя сказать о том, что говорит krupa.
А в особенности хочу прицепиться к цитате - я тут недавно рассказывал, как в соседнем городе кипиш был.
Кипиш был в Йом-Кипур, священный иудейский праздник. Суть такова - в этот праздник вся жизнь замирает, машины не ездят, по дорогам гуляют пешеходы и дети катаются на самокатах.
Вдруг в один из районов города (по странному стечению обстоятельств - в религиозный район), заезжает такси с громко включенной музыкой. За рулём - таксист-араб, местный, т.е. не может не знать, что за день, и что ему будет.
Начинается перепалка, типа "чё ездишь, йомкипур-же". В такси летят камни.
Уж как на другом конце города про это прознали незнаю - но с городской мечети муэдзин начал орать в рупор "Наших бъют, поднимайтесь против евреев". Потом начался кипиш, с ломанием магазинов, машин, стёкол.
С мечети, бразир...
Травля мусульман? Так отвернитесь хотя-бы от паршивых овец в своём стаде. Неет, какие паршивые овцы - это или травля, или провокация и пропаганда, ну или, совсем в крайнем случае "в семье не без урода".
Речь всего лишь о том, что великоват процент "уродов", сильна поддержка им и главное (и самое страшное) - благодатна для них почва...
Честно? Я вообще против любой религии. Любая для меня - "опиум для народа".
Ну а та, которая пытается мне что-то навязать... Где и как навязать? Да в моей-же стране - в правительстве сидят представители "арабского" сектора и ведут антиизраильскую политику (недавно поздравляли ХАМАС с победой) - интересно, представители того-же "русского" сектора в правительстве ни о чём таком и не обмолвятся.
К слову - со своей чуть что "межконфессиональной рознью" - они уже всем оскомину набили.
Пропаганда... конечно пропаганда - пропаганда "засилья антиисламистов", пропаганда "травли".