Вот, натолкнулся но одном из форумов. Далее следуют куски обсуждения , которые я скопировал без ников
"Захожу сегодня посмотреть позиции, а там позиции принудительно закрыты!(
а на сайте такое http://www.e-capital.ru/ написано
Жуть. Комменты плиз, кто-нить еще пострадал?
=======
Интересно, что делать, деньги скорее всего не вернут???!Телефон молчит....писать я думаю тоже бессмысленно..мда.Красиво в один день смылись.
=======
Уже и сайт прикрыли...
=========
Самое интересное, что ЕК связан был с Акмос Трейд и поползли слухи, что и они ликвидируются тоже(да еще у Е-капитал было с 10 партнеров работающих под "прикрытием" )в разных городах.Вы представляете, что будет если все потихоньку закроются??? Да кстати валютный спекулянт уже не выпускается((
Мда жуткова-то..
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Общество с ограниченной ответственностью "Е-Капитал" (ОГРН 1023601568330, ИНН 3664037973, КПП 366401001, место нахождения : г. Воронеж, ул. Кольцовская , 58а) уведомляет о том, что в связи с ограничением федеральным законодательством осуществления Обществом уставных видов деятельности, а также убыточной деятельностью Общества, 12 марта 2007 года решением Общего собрания учредителей (участников) ООО "Е-Капитал" (протокол № 4 от 12 марта 2007 года) принято решение о добровольной ликвидации Общества. Ликвидатором общества назначен Труфанов Игорь Владимирович. Требования кредиторов Общества могут быть предъявлены ликвидатору почтой в течение двух месяцев с момента публикации о ликвидации по адресу: (394026, г.Воронеж, проспект Труда, 65, офис ООО "ВАРЗ") тел(4732) 21-00-22.
На память кому интересно ((
Приказ № 1
г.Воронеж
19 марта 2007 года
В связи с ликвидацией предприятия приказываю:
1. В 18.00 мск 19 марта 2007 года принудительно закрыть все торговые позиции. Отключить сервера.
Ликвидатор Труфанов И.В.
Да,кстати, позвонив по номеру,мне сказали, что человек занимающийся денежными вопросами сейчас отсутствует мол позвоните завтра.а Труфанов И.В.- зто какой-то РАБОТЯГА с этого РЕМОНТНОГО завода ))))остается только плакать не то от смеха не то от тупости, осознания всего происходящего.