Bars писал(а):картинко из "прошлой жизни"...
А можно поподробнее???
Поподробнее кануло в Лету вместе с форумом финлиста

Модератор: DTratas
Bars писал(а):картинко из "прошлой жизни"...
А можно поподробнее???
DTratas писал(а):А вот 300 далеко не всегда. Даже если с направлением не ошибся.
Kurt писал(а):Собственно, это есть авторская методика (не моя), не особо популярная и раскрученная, но интересная тем, что она вторая из известных мне, пытающаяся придать рынку структуру (первая - волны Эллиота). Кроме этого, она также даёт вполне внятные правила входов (я использую входы лимитками на откатах, можно и пробойники впихнуть, или различные подтверждения и тп).
Liva писал(а):Kurt писал(а):Собственно, это есть авторская методика (не моя), не особо популярная и раскрученная, но интересная тем, что она вторая из известных мне, пытающаяся придать рынку структуру (первая - волны Эллиота). Кроме этого, она также даёт вполне внятные правила входов (я использую входы лимитками на откатах, можно и пробойники впихнуть, или различные подтверждения и тп).
Дим, а где можно почитать об этом?
DTratas писал(а):Поздравляю с первой мессагой на нашем форуме, безумно рад , ура
DTratas писал(а):бай 4776 стоп 4690 тейк 4826
NOBEL писал(а):Вчера забрали лимитник вверх по 4687... цель пока - 2фиги...
Вернуться в Тесты и результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40