Я тебе по другому скажу. Есть скриптик, который наносит сделки из истории на график.
Dominik, поделица можеш скриптом?
Модератор: DTratas
Я тебе по другому скажу. Есть скриптик, который наносит сделки из истории на график.
mvrk писал(а):К тому-же большие стопы резко снижают количество лосевых сделок и увеличивают количество профитных
главное чтоб депо росло, а при такой тактике имхо это сделать гораздо сложнее
mvrk писал(а):Dominik, поделица можеш скриптом?
mvrk писал(а):Я тебе по другому скажу. Есть скриптик, который наносит сделки из истории на график.
Dominik, поделица можеш скриптом?
Liva писал(а):если несколько участников зашли по одному инструменту, риск возрастает, как быть?
Kurt писал(а):Liva писал(а):если несколько участников зашли по одному инструменту, риск возрастает, как быть?
Если торгуем просто все на одном счёте, то никак.
DTratas писал(а):А что-то мы поговорили и все закончилось как-то
NOBEL писал(а):какую общую нагрузку можно позволить для депа, если все участники единодушно ввалятся в одну сторону на весь лимит... и ограничить лимиты участников...
Будет не по 5% на брата, а по 3%... или мобыть по 2%...
Dominik писал(а):Каждый имеет право открыть 5 поз одним лотом. По одной паре более одной позы нельзя. Т.е. только на разных валютах.
Стоп не более 150 пнкт по любой валюте. Стоп обязателен.
Bars писал(а):Братья.............чёта мы перемудрили...........кроме риска коллективного маржинкола..............есть и другие веселые ситуации...........например кто нить покупает евробакс...........а йа продаю...........однозначно буит жопа.............всё что наторгует первый про...т второй
Bars писал(а):Предлагаю вернуцца к первоначальному предложению аффтара и развивать едию в том направлении................а то получицца, что ничего не получицца............решим так ручками торгует один есси буит консенсус.......нет консенсуса нет сделки..........ограничения по рискам пропишем......пока фсё
Kurt писал(а):Мой вариант - 5% от баланса на начало недели каждому.
Депо 50000, мин лот 0.1, плечо 1:100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3