очтётся одно, сказать ДА-а.....УЖ...
...И спасибо Хосаке.
Модератор: DTratas
DTratas писал(а):На самом деле, как ни кощунственно это звучит, но единственная надежда России - это то, что кризис будет затяжным и болезненным.
Только такой кризис сумеет вскрыть все болячки на теле России и покажет, насколько наша экономика ущербна и зависима.
И что недавнее процветание было не благодаря гению товарища Путина, а благодаря везению и 100 долларам за баррель.
К тому же это процветание было банально разворовано, профукано, бездарно потрачено и т.д.
Только хороший кризис способен смыть всю эту пену, ничего не делающую и опьяненную собственным величием и венценостностью, помноженной на собственное безделье.
Вот так. Только хирургия, УВЫ. Резать, отсекать и выбрасывать все эти раковые наросты, чтобы потом строить нормальное государство.
DTratas писал(а):Когда я был молодым и талантливым программистом, это еще в СССР было, меня отобрали в Хьюлет-Паккард работать на юниксе. Но на этапе оформления документов я соскочил.
И испугался нового, а вдобавок в стране шла перестройка, кооперативы, новая экономика, каждый будет зарабатывать столько, сколько он достоин.
И я....остался строить новую великую страну.
Это была самая большая ошибка в моей жизни.
Но надежда последней умирает.
DTratas писал(а):И я....остался строить новую великую страну.
Это была самая большая ошибка в моей жизни.
Но надежда последней умирает.
Bars писал(а):Хосегу спасибо за ссылку
К теме о размере налогов...........странно что все так удивились.............в СССР всегда были страшные налоги на нефть, водку сигареты и ещё пару вещей
Пару слов о Путине
То что Путин так себя заносчиво стал вести это понятно........кгб не самое удачное место для воспитания лучших человеческих качеств............если говорить точнее.....там в тебе человека убивают
И единственный способо добрацца в кгб до должности председателя......это умереть в самом начале............а так как по своей природе человек не может умереть в человеке......то там его загоняют очень глубоко
Самое страшное начинаецца когда этот загнанный находит способ выбрацца оттуда..........и тогда он начинает мстить и цена человеческой жизни и прочего не стоит ни копейки......так же как и прочие человеческие ценности............не говоря о ценностях имеющих социальною природу (типа патриотизма)..............отсюда и такой цинизм по отношению к своему народу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38