почему на голд таргет 945?
Смотри свою картинку. Моя трендовая захватывает большее количество пиков, и её можно сказать пробили

945 - это приближённо, там выйду. Это конец второго импульса - синие стрелки (импульс-коррекция-импульс).
что мешает сейчас закрыться по 900 и потом ПРАКТИЧЕСКИ НАВЕРНЯКА войти туда же по 850 или по 870?
Мешают опасения "а вдруг не дадут там купить". Я частично пофиксился, по 906. Будем корректироваться - буду ещё покупать.
Пока я точно с позой, а если пофиксю и буду снова вход в бай ждать, то могу остаться совсем без позы.
сдается мне, что ты на него давишь морально.
Зато теперь будем знать, кого винить в промахах
Берем датчик случайных чисел и делаем из него график поведения валюты или акций.
.....
...на картинке мы можем ЧЕТКО найти битву быков и медведей, жадность и страх трейдеров, поддержки и сопротивления, каналы горизонтальные и наклонные, а также любые свинги, уровни фибоначчи и весь технический анализ.
......
тогда ответ о таргетах надо искать ВНЕ технического анализа.
С датчиком - всё верно. А вот вывод имхо отсюда следует прямо противоположный.
Если ГСЧ рисует нам график, который вполне "торговый", то и все фьючи/стоки/валюты также "рисуют".
Иными словами, я-бы переиначил то, что "ГСЧ рисует график, такой-же как у какой-нить евры", на то, что "график евры рисует фигуры, как ГСЧ".
Я рассматриваю выход по %% эквити, как вариант. Но, из-за ещё большей психологической составляющей, в сравнении со стоповым/лимитным взятием профита, он меня не вдохновляет
Вот и меня не вдохновляет. Вообще, это вариант совсем не технический. Я-бы разделил выходы на два класса - технические и финансовые.
Финансовые:
- в %% от баланса/эквити
- частичная фиксация
- соотношение профит/лосс
- подстапливание
Технические:
- по фибам
- по обратному сигналу
- по АТР
- ....
Добавляйте ещё
А вот меня интересует - ведь из своего стейта можно вывести оптимальные тэйки. Основываясь на количестве прибыльных/убыточных сделок можно вывести нужный размер профита (показатель ср.профит/ср.лосс), чтобы в сумме иметь плюс. Правда, изменение параметров тэйков может изменить и количество профитов и лосей...