Как обычно всё перевернул с ног на голову........радостно почесал пузо и ушёл спать
P.S. Дим ты меня понял.....и не надо жонглировать (надеюсь пишецца через О) понятиями
Поясню на всякий случай......для ОО (особо одарённых)
Во-первых, ты плохо считаешь. Еквити был 175 % стал 148%. Простая математика говорит, что слито не 27, а чуть меньше 16 процентов.
Я считал от начального депозита.................людей волнует сколько они вложили а не "бумажная" прибыль и проценты от неё
Во-вторых, убыток был получен 6го, то есть в пятницу, причем здесь начало недели?
Я приводил пример на тему гэпов которые бывают чаще всего в понедельник на открытие..............или гранит торгует только по пятницам???
Ну и в третьих, аргументированный спор - это спор с цифрами в руках. Можешь сказать, какое с твоей точки зрения "разумное количество процентов от депо" , которым ты оперируешь?
Помница кто то тут бил себя в грудь про 17% годовых..............а теперь тебе и 27% в день для тебя не показатель???..............Дим ты прекрасно понимаешь о каких цифрах идёт речь..............если нет персонально для тебя
2-4% ........ты конечно будешь кричать.........что это чушь и 27 ничем не хуже чем 2 или 4%.................это бред и ты это знаешь
ну а напоследок - прости, я пока НИКАК тебя не понял - ни правильно, ни неправильно. Можешь озвучить эти самые насторожившие тебя факторы, красноречиво свидетельствующие?
Ты меня просто убиваешь..........извини не хочу переходить на личности.....но мне кажется что у тебя некоторые трудности со здоровьем............или просто не высыпаешься.............четай по губам:
У такой просадки есть две причины (четай фактора):
Первая это размер риска на сделку/группу сделок...........цели (tp или sl)..............извините меня......если человеку надо профукать 27% депозита, что бы понять что он стоит не в ту сторону или сегодня не его день....... то это к врачу.............причём зная что "гуляет на чужие"
Вторая это размер торгуемого лота..........почему???...........потому что по каждому инструменту несколько раз в год бывают зверские гэпы...........особенно на начало недели............и если результат от размера лота помноженого на ожидаемый гэп (хотя бы последний по истории) превышает разумное количество процентов от депо то с высокой долей вероятности трейдер в такой день обязательно проснётся с "голым" депозитом
Переведу на русский............если трейдер позволяет себе такие просадки то в его торговле не соблюдается как минимум один из вышеперечисленных принципов.........или если угодоно будет факторов влияющих на конечный результат
P.P.S Общаться с человеком исключительно через призму личной неприязни и перечить из желания перечить не признак зрелой личности (с) не помню
Будь здоров