DTratas писал(а):Хорошее слово "сделали"
Интересно, КТО его сделал?
Наверное, те ....
О чем говорить, если администратор форума переводит разговор из плоскости обсуждения политической направленности подобных статеек в русло обсуждения кофессий, как таковых, и их противостояния? Причем, занимая вполне определенную сторону.
А вообще, этот самый убийца не были НИКОМУ интересен, всем было по борту его усилия или что там еще по налаживаю отношений и т.д.
Вот я его имя слышу первый раз. Почему я должен его связывать с исламским миром? Почему мне никто до этого не рассказывал, чем он занимается? Потому, что это нахрен никому не нужно. Нужны только "плохие" мусульмане. Чтобы обыватель сказал: ааа... вот они... звери дикие. И т.д. и т.п.
Если бы это был католик, то написали бы (зуб даю): человек повредился рассудком и отправлен на экспертизу. И в жизни бы ничего более не добавили. Будь он хоть папой римским. НИКОГДА БЫ НИ ЗА ЧТО ЕГО ИМЯ НЕ УВЯЗАЛИ БЫ С КАТОЛИЦИЗМОМ.
А тут рассчитано на обывателя. Чтоб не заморачивались и всех сразу во враги записали.
А что касается религий, то мне неинтересно обсуждать, какая из них лучше. Так что, я, пожалуй, удалюсь из ветки.
P.S. знаю много мусульман. Никто из них никому бошки не отрезает, не убивает и т.п. Все очень мирные, нормальные, обычные люди. Какого хрена я должен судить о них по какому-то придурку ненормальному? А ведь именно этого подобные статьи и добиваются.
И на название ветки еще раз посмотрите. Не "маньяк-убийца", а именно "крушение надежд". Все, п-дец, теперь война будет вечная с мусульманами из-за того, что один идиот жену грохнул. Бред собачий.