Барс верно ответил
*за мат предупреждение* Курт, а я пророк его
Модератор: DTratas
DTratas писал(а):Какова была "длина последней коррекции" в пипсах и когда эта коррекция случилась, если считать, что евра с 29 июля валится практически беспрерывно с небольшими передышками ?
- прогноз ДВУМ движениям (сначала ап, потом даун)
- приблизительная точка разворота (4800)
вот такие сценарии часто сбываются у тебя , Дим?
И главное - на чем они основаны?
Kurt писал(а):ЗЫЖ чёта напортачил с картинкой... можно как-то грамотно вставлять картинку в середину поста?
NOBEL писал(а):картинко из "прошлой жизни"...
DTratas писал(а):это у тебя ЗигЗаг что ли?
DTratas писал(а):А на выход параметры тоже Зигзаговские? Или пока не возьмется?
Kurt писал(а): Многие склоняются к тому, что фиксированные таргеты в итоге прибыльнее - скорее всего так и есть (и прибыль кроется, и головняка меньше). Но иногда жаба таки берёт верх...
картинко из "прошлой жизни"...
DTratas писал(а):Или даешь себе слово - поставил таргет и не буду убирать его. При этом несколько раз видишь, как цена не доходит до твоего таргета в 200 пип какой-то десяток пипсов и уходит на безубыток.
DTratas писал(а):Или мысленно соглашаешься с тем, что ты имеешь право двигать таргет, тогда при том же таргете в 200 пип начинаешь очковать уже после того, как с профита 80 пип упал до профита в 50 пип, далее его закрываешь, далее сам знаешь... То есть получается этакий стоп невнятный, который еще хуже внятного.
DTratas писал(а):Сейчас я склоняюсь к мысли, что четкие таргеты нужны на близких временных интервалах (Н1 Н4) и близких тейках ( меньше 100 пп) -тогда оно действительно и профитнее и без головняка.
А на позах, висящих более суток и с желанием взять несколько сот пип лучше без таргетов - ну типа скока рынок даст или скока терпения хватит.
Потому что если угадал направление, то желаемые 30...50..100 пип рынок всегда даст.
А вот 300 далеко не всегда. Даже если с направлением не ошибся.
Вернуться в Тесты и результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40