Dominik писал(а):DTratas
Вопрос:
если я тебя не важно, почему не торгуешь на ФКклубе? Там спреды на единицу больше. Зато, проскальзываний нет вообще.
Второе: при таком отношении к деньгам далеко не уедем).
Доминик, ничего личного, но зачем ты задаешь вопросы , а дальше ведешь разговор так, как будто уже знаешь ответ?
Как минимум это некрасиво - задавать вопросы , ответ на который тебе известен. И это не считая того, что ответ, который ты "знаешь" вдобавок еще и неправильный.
Первое. Я торгую на RCG - там спред по евре 3 пипса. И я торгую на CMS причем доллар франком тоже. По которому там спред 5 пипсов.
Второе. По отношению к деньгам : НИКТО НИКОГДА НИ ЗАЧТО мне не докажет, что 2 пипса на Альпари по евре лучше трех пипсов на RCG.
Ваша Альпари завтра скажет - извините, друзья, но тут кризис бабахнул, мы тут решили закрыться, всем спасибо, все свободны.
И останутся все клиенты Альпари без денег, зато с чувством, что 2 пипса лучше трех.
Неимхо.
РЦГ конечно тоже такое может сказать. Но за плечами РЦГ - 40 лет работы и десяток кризисов плюс надзор СФТС.
А за плечами Альпари - восемь лет кухни.
Не могу говорить в безусловном наклонении, поэтому скажу мягко - "я ПОСТАРАЮСЬ НИКОГДА не доверять значительные деньги ни одному русскому брокеру, даже если он меня будет заманивать половиной пипса"
И третье. При таком отношении к деньгам , как доверчивость к русским кидалам, мы действительно далеко не уедем.